Хочу я Бога полюбить

Хочу я с неба Бога полюбить!
Всем сердцем, всей душой,
Всегда искренним с Ним быть!
Всегда жить о Нём мечтой…

Боже, научи меня молиться,
Чтоб мне чтить дела Твои,
На благо Твоего трудиться,
В кровь, не щадя силы свои.

В мире, нахожу я в Боге всё-
-Всё, что на земле творится,
Исполни мой Боже, желанье моё,
На века в Тебя влюбиться!

Стать доверенным сыном твоим,
На родной земле, среди людей,
Помогать с греха выходить им,
На дорогу Святостей…


Рецензии