Всё пройдёт

Экспромт.


Всё пройдёт, пройдёт и это,
и останется одно,
жизнь твоя, теплом согрета,
словно старое кино.
а все беды и невзгоды,
в этом радостном кино,
промелькнувши мигом годы,
превращают их в ничто.

19час 05мин воскресенье 04августа 2019год
г. Иркутск.


Рецензии