Проблемный август

Что ни август, то морока. Август есть - мороки нет,
Но зато от дяди Сёмы, тётя Роза шлёт привет.
Говорили нет мороки? - тётя Соня принесёт,
Коли нет своей мороки, знать чужую уведёт.

Август скучен без проблемы, а проблемы, вроде, тут,
Если взял не ту проблему - остальные прибегут.
Без проблемы не бывает и на пляже их полно,
Изя женщин избегает, с мужиком идёт в кино.

У шеста сегодня Боря - знать проблемы не при чём.
Сонька ручки разминает, мы узнаем, что почём.


Рецензии
Мороки, обычно, своей хватает.

Эльвина Шумовская   04.08.2019 22:41     Заявить о нарушении
А если не хватает - август поможет..

Феодор   05.08.2019 02:31   Заявить о нарушении