22 сезон ЛИТО им. Гарифа Ахунова. 29. 08. 19

29.08.19 (четверг) состоится лит.- муз. праздник "День в косую линейку", посв. новому учебному году и Дню города : 22-ой лит. сезон ЛИТО им.Гарифа Ахунова, которое появилось на свет в 1997 году (рук. Наиля Ахунова).

В программе в двух отделениях: презентация журнала "Идель" №8; сб. татарских сказок в пер. Бориса Вайнера "Алмазная гора" + его пьеса для детей по тат. фольклору, а также книга "Тень кошки" Наили Ахуновой. Стихи и песни авторов и друзей ЛИТО, кн.-илл. выставка, док. фильм "Что такое ЛИТО и для чего оно нужно" Галии Бахтияровой. Начало в 16-30 в Музее Е.Боратынского (ул.Горького, 25/28). Приглашаем!


Рецензии