На Снобизм Скандалист

А мне плевать на классы, на рамки и огранки,
Все это мишура и глупость полная, что всуе.
Снобизм присущ лишь англичанам, и англичанки,
Кичатся высшим обществом и это их волнует.

Мы рождены свободными от предрассудков,
Ведь наши прадеды лишь барские холопы.
И их снобизм для нас есть только шутка,
У них такие же, как и у нас, простите, попы.


Рецензии