Чаепитие

 Две подруги говорили,
И о том, о сём рядили,
Вдруг одна произнесла:
Непонятные дела!

Я люблю чаи гонять,
Не могу одно понять,
Лью в живот я кипяток,
Ожигает, что роток.

Дело это все угодное,
Пузо отчего холодное?


Рецензии