Пройдут осенние дожди

Любви осколки  не нужны.
Я в твоих ласках  не нуждаюсь.
Пройдут осенние дожди,
Следы смывая и прощаясь.

И только память иногда
В места знакомые вернет.
Заноет ,заболит душа
И сердце горечью всплакнет.


Рецензии