Мой любовник - трансгендер. 5

Сегодня написал Лавандессе, моей самой дикой фанатке после Эльзы, что я и есть Догоняющий Солнце. Ест всё из моих рук, даже не жуя. По-прежнему пытается накопать мне сплетни и домыслы обо всех, с кем я общаюсь в вирте, наивная. Здесь и вконтакте - это 1/8 от того, где я бываю и с кем общаюсь.

Пишет мне, что Лиза приклеила парик и кого-то из моих девочек ищет интерпол. Было бы весело, если бы не было так тупо. Отто, напротив, сегодня в ударе. Опять занимается со мной любовью в своих записках и я так понимаю, у нас всё по-взрослому.

Вот почему он такой дебил, а я не злюсь на него? Более того, беспокоюсь, как он там, в порядке ли, живой, не порвался ли его памперс и доварилась ли картошка в его чайнике.


Рецензии