Энергия города

Озвучили стихотворение Дениса Мосина «Энергия города»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Энергия города
1
Высокий ритм городов чеканит своё отраженье,
Стремясь показать всем вокруг прекрасную яркость мгновенья
Всё выше и больше, сильней и быстрей
К вершинам и власти небесных царей.
2
Он будет творить здесь историю
Растить и лелеять графство Московию.
Во славу вовеки он будет стоять,
Как каменный ферзь всех погонять.
3
Своим ритмом жизни, что в нём изнутри,
Диктует пространство вокруг, посмотри.
Ты станешь, сраженный его красотою,
Бродить по аллеям походкой немою.
4
Ты сможешь увидеть энергию масс -
Приезжих и живших здесь множество рас.
Всё это единый большой механизм,
Не знающий устали капитализм.
5
Вращает колеса телеги,
Ища и преследуя корни омеги,
В бетонных стенах Вавилона,
Во славу небесного фараона,
Что дремлет в стенах мавзолея,
День ото дня всё мрачнея.
6
Поднимется новое знамя героя,
Который захочет продлить жизнь этого роя.
И новые стены будут подняты,
И выше построят дома стройотряды.
7
И новый рубеж для мечтаний и жизни
Здесь будет поставлен во славу отчизне.
Всё выше и больше, сильней и быстрей
К вершинам и власти небесных царей.

Автор: © Денис Мосин (ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ A-V-M)

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/MTGeZmWvOjY


Рецензии