Мне жаль

Мне жаль потраченных мгновений,
Мне жаль всех выплаканных слёз.
Я ухожу лишь прочь без сожалений,
Не задавая ни один тебе вопрос.

Не лестно , что объект для изучения
Я для тебя уже который видно год.
И не страдаю я от сожаления ,
А даже думаю скорей наоборот.

Тебя я точно также изучала.
Ты интересен мне с многих сторон.
И если б возвратить опять к началу,
Не наносила я б тебе урон.

Но я спокойна , мне не нужно мести.
Господь уж сделал всё вместо меня.
Безумен ты ! Процентов уже двести !
А для меня важней всего моя семья.


Рецензии