Ты мне снишься ночами

Ты мне снишься ночами, мой маленький, -
Странный выбор друзей и подруг.
Ярче солнца средь них, манишь пальчиком...
Прочь бегу, но смыкается круг.
Грозной тучей над домом прольешься ты...
Иль обнимешь волною морской?
На подушке лучем с утра дразнишься...
В чашке с кофе - твой взгляд озорной...
Бегу в лес, - ко мне тянешься ветвями...
Я на луг - ножки гладишь травой...
Задрожу - ты ромашками стелешься...
Обнимаешь за плечи рекой...
Лишь войду в нее, руки могучие...
Нежат стан мой, - аж слезы текут!
Опьяняют игривым течением...
Волн смущеньем на берег ведут...
Там песком мне щекочешь ног пальчики...
На коленях-камнях чуть вздремну...
Вновь поешь мне течением, мальчик мой...
О любви каждой каплей - в раю!
Лишь вдыхаю покой, безмятежная...
Колокольцами смех твой звенит...
Взор ласкаешь лавандовой нежностью...
Чувств безмерных - как солнца зенит...
Куда взгляд свой не брошу, -  вниманием...
Душу трогаешь, словно весной...
Я в кругу бесконечном признания...
Самых дивных на свете цветов.
Все замки отворю - сердца клапаны...
Родником чистым в кровь протеку...
Твои реки заполню, как злаками...
В душе нежностью чувств прорасту...

Ты мне снишься ночами, мой маленький...


Рецензии