Скоро осень...

Написала на блиц. Тема на картинке.
****************************************

Не успеем оглянуться, скоро осень...
Золотистых листьев - сказочный полёт.
Так давайте, у себя мы честно спросим:
"Что хорошего свершили мы за год?"

Не впустую ль пролетело наше время,
И по заповедям Божьим ли живём.
Доброты, иль злобы "посадили" семя,
Что посеяли, то в жизни и пожнём.

Сколько осеней прошло и сколь осталось,
Сколь счастливых встреч и тягостных разлук?
Что почувствуем мы радость, или жалость,
Провожая журавлиный клин на юг?

Скоро осень... Паутинкой шелковистой
Бабье лето незаметно пролетит.
Так и годы пролетят довольно быстро,
Так давайте поживём мы без обид.

Скоро осень постучится, скоро осень...
Пусть печали все размоются дождём.
Мы хандру с себя, как будто листья сбросим,
И по-новому свободно заживём.


Рецензии
Для кого-то скоро, а для кого-то уже;
Серая, грустная осень пришла в неглиже...

Юрий Самаринский   05.08.2019 06:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за внимание и отзыв. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   05.08.2019 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.