Я умею ждать..

Я умею ждать. Ночами,
Когда очень одиноко..
Пролетают дни за днями,
Среди тысячи пороков.
Когда многие смеются
И меня не понимают..
Тяжело как мне даются
Крылья те, что не летают.
Я умею ждать. Годами,
В ожидании просвета..
Вырастут - поймут всё сами,
Всю абсурдность их запрета.
Когда выговориться можно
Ветру лишь, да на бумаге..
Слово, шаг, не осторожно,
И на дне уже, в овраге.
Я умею ждать. Надеясь,
На мечту или на чудо..
Верой и надеждой греясь,
Буду ждать я, жив покуда.
Даже если опустились
Руки. Вновь тоска и грусть,
Тучи на до мной сгустились.
Я воспряну.. я дождусь!


Рецензии
Хорошие стихи. С уважением,

Радуга Донбасса   18.03.2020 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплое слово!

Корж Олег   06.07.2020 21:16   Заявить о нарушении