Я все меньше верю в чудеса...

Я все меньше верю в чудеса,
И в счастье, что ищут все по миру.
И в жизни занимает место пустота,
Тот серый мир, что я тогда покинул.

В чем смысл было мне себя тогда менять,
Чтобы еще лишний раз лишь убедиться,
В том, что лучше душу мне не открывать,
Что сердце всё же может и разбиться.

Все, что осталось мне - воспоминания и боль,
Да те стихи, что я писал когда-то.
Себе вновь говорю "остынь, не ной!
Забудь о том, что счастлив был когда-то".

И так всегда, за годом год,
Меня жизнь все никак и не научит.
Что лучше быть наедине с самим собой,
Чем в глазах каждого искать тот светлый лучик...


Рецензии