Наяву

Чего бы ты не достигал,
Всё растворится, словно пар
Но на душе останется навечно.
В мире людей велик иль мал,
Тебе лишь важно кем ты стал-
Что с тобой сделал ветер встречный.
К богам приближен только тот,
Кто ничего взамен не ждёт,
За то, что пРаВедно живет и Благочестно.
Всё проживаемо в миру,
Но не во сне, а наяву,
Мы просыпаемся и всем это известно!


Рецензии