Странный сон

Однажды ей странный сон
Приснился...почти под утро,
Она, босиком стоит
На облаке из перламутра...
Вокруг тишина и покой,,,
Лишь ветер слегка балует,
Заигрывает с листвой,
И волосы нежно целует...
Закрыла глаза...одна...
Лишь звуки снимая с ветра ,
Вдруг смотрит душою...луна,
Повисла чуть дальше метра...
И светом холодным своим,
Пытается тронуть кожу,,,
Но свет от луны уязвим,,,
Коснуться её не может...
Луна...из последних сил
Так ярко вся запылала,
Пожар,,,суматоха,,,дым,,,
И облако задрожало...
Какой-то упор найти,
Пытаются слабые руки,
Но тело уже взаперти,
Терзают душевные муки...
Кричать и о помощи звать
Пора...только голоса нету...
И надо бы ей убежать,,,
Здесь поздно искать ответы ...
Полет?!,,,Нет...падение, бездна...
О, Боже! (ей очень страшно )
Молить?!,,,но она бессловестна,
И всё принимает отважно...
Готова уже разбиться,
Но снова вокруг ни звука,
( пора бы уже пробудиться),,,
Вдруг руку берет старуха...
Глаза!,,,смотрят прямо в душу,
Уста не подвижны, но слышит,
Как та говорит ей:"Слушай!,,,
В тебе бесконечность дышит...
В тебе и пути и ответы,
В тебе  есть и счастье и горе,
Не чьи не нужны советы,,
Сама ты как целое море...
Боишься?!,, Так будешь падать,
Никто не спасёт, не поможет...
И страх бесполезно прятать,
На ружу  он вырваться сможет,,,
Но если ты будешь смелой,
Не будешь любви бояться,
То все,  что б ни захотела,
То в жизнь будет  предваряться ..."
Закончила сказ и исчезла,,,
Лучи ультрояркого света,
Пронизывают занавеску,,,
Вуалью служа  для рассвета...
Реальность?!,,,иль сон ещё снится..,
Его голова на подушке...
Пусть это мгновение длится,,,
( и гладит его завитушки)...
Она своё сонное счастье,
Накроет теплей  одеялом,
"Сыночек!,,,долой все ненастья,,,
Мы жить начинаем сначала!"....



Картинка взята из интернета


Рецензии