Старые забытые письма

«Старые забытые письма»

Я, как-то, прибираясь на шкафах,
Нашёл стопу забытых старых писем.
И мои пальцы задрожали на руках,
Когда одно, из них к себе приблизил.

Да я был прав, те письма от тебя,
Они прочитаны без счёта были мною.
В них про любовь, которая была,
Безумная… меж мною и тобою.

И я по новой перечитывать их стал,
Я погрузился в те далёкие мгновенья.
Но сразу, тут же, сам себя прервал,
Боясь последствий: - испытать мученья.

Себя я в руки взял, достал конверт,
Который был последний в этой стопке.
«Прости меня, за тот дурной концерт,
Который, я устроила в подсобке.

Есть у меня другой – его люблю,
Так получилось, знаю, виновата.
Лгать не хочу, вранья, я не терплю,
Прощай.  (Ps) И не пиши, не надо».

Растерянность оставила меня,
Сидеть на корточках ещё минут пятнадцать.
Узнайте страсть же, яркого огня,
Чтоб Вас не видеть, и не возвращаться…

04.08.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии