Поцелуй

Поцелуй меня прямо в сердце
Тихой, нежной, чистой любовью.
Душа взлетит птицей в небо,
Ее небо от бед укроет.

Попрошу тихо милости Божьей,
Чтоб любить и не знать потери.
Лишь Тебе, Искупителю праведному, 
Одному, птицу-душу доверю.

Пусть душа в вышину взлетает
И не знает разочарования.
Любовь птицу-душу питает,
От боли хранит, от страдания.

Поцелуй меня прямо в сердце,
Поцелуй, как никто не сможет.
Лишь любовь с небес бесконечных
Мне идти по жизни поможет.


Рецензии