Здравствуй, Балда-мужичок...

               
                А Балда ему: "Глупый ты бес,
                Куда ж ты за нами полез?
                А.С. Пушкин.

Лето, август на подходе – Конь под всадником притих
- Чует, лихо хоры водит, бесы бьются взаперти…
Пахнет хворью и неволей – сладкий приторный настой.
Сколько горя, сколько боли за коломенской верстой…
Белый омут – лунный бубен. Стрелка к стрелке, не робей
Бой, как встарь суров и труден – не впервой, смелее бей!
Свиньи хрюкают тревожно… - бесы воют осторожно...!
                2016.                07.07.
              Остров Крым. / места ни столь отдалённые /


Рецензии
Владимир, мир Вашему дому!
Вечный А.С.Пушкин!..., понравились Ваши стихи!...,
Солнечного, доброго августа, вам Крымчане!
С уважением, сибирячка...,

Валентина Беркут   04.08.2019 15:21     Заявить о нарушении
Благодарение!!!!!!!

Что б все так жили! - От сердца!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   29.09.2023 11:35   Заявить о нарушении