Уже не скажешь, - не ко времени

Уже не скажешь,- не ко времени...
И небу что-то не хохочется...
А нам не хочется прозрения,-
Нам жаркого тумана хочется!

Нам хочется, чтоб было весело,-
Уж в этом не перестараемся!..
И потихоньку от навесиков
Мы в баньки все перебираемся...


Рецензии