Демократия в России власть воров

Демократия в России власть воров,
Из ЦРУ сценарий по Чубайсу.
В девяностые лихие лилась кровь,
Всё украли господа, что дальше.

Бог желает всем спастись,
Мы ворам, сквозь землю провалиться.
Где же христианская любовь,
За кого Христос учил молиться?

Для души молитва кислород,
Злые страсти выхлопные газы.
Дышит ими власть и весь народ,
Как ни назови это зараза.

Злобу злобою не победить.
Разум опирается на совесть,
Совесть вслух умеет говорить,
В чёрством сердце одна горечь.

Есть болезни тела и души,
Вся история кричит об этом, -
Убегайте со всех ног от лжи,
Каждый выстрел отразится рикошетом.
              *****


Рецензии