порванные письма

Я порвал твое письмо.
И Душе вдруг стало легче.
Не писал тебе давно,
Своей,будто как,"невесте".

Нагружаешь почтальона,-
Письма мне свои все шлешь.
Хоть беги от них из дома!
Без меня не проживешь?

Себя мучаю ответом.
Но,- всегда дрожит рука.
Что писать,кроме"привета"?
И рву письма,как всегда.


Рецензии