В ладонях

Нити, тонкие нити
От сердца тянутся к сердцу.
Незаметно заглянет ангел
В открытые двери сердца.

В молитве склонишься тихо   
Коснешься мечты рукою.
Укутан покрывалом надежды,
Хранимый Господней рукою.

Господь ладони раскроет,
Примет с нежной любовью;
Окружит благодатью светлой, 
Елеем с небес наполнит.            

Потом отпустит с ладоней –
Соединишься с землею,
Пойдешь по узкой тропинке,
И ангел Господний с тобою


Рецензии