Рождение

Это был странный парнишка
Мало что умел, ленился
Интереса в жизни не было
Пока однажды не влюбился

Она увидела в нём то
Что все так страстно ищут
Душевный уголок творца
В котором всё свободой дышит

Она вдохнула в него жизнь
О чём он не забудет никогда
Благодарил её за спасение
Посвящая ей строки день ото дня

Она верила в него постоянно
Когда даже он в себе сомневался
Стоило только подумать о ней
И он со всем тотчас справлялся

В её глазах он видел свет
Что зажигал внутренний мир
И за неё, за этот свет
Он бился и будет биться до крови


Рецензии
Зачем же биться без нужды
Здесь славно-пониманье
Когда рука-в руке лежит
И совпадают все желанья
Когда по жизни непростой
Пойдешь ты вместе,
Шаг за шагом
Не будет крови и тоски
А лишь любовь и жизни жажда!

Ирина Столбова 2   25.08.2019 08:04     Заявить о нарушении