солнечные зайчики

"Солнечные зайчики",от твоего браслета,
На этом старом,сером потолке.
Давно так не хватало в доме света!
И на душе спокойно стало мне.

"Солнечные зайчики",как дневные звезды,
Потолок вдруг в небо превращают.
Признаюсь в любви тебе,пока ещё не поздно.
Вдруг потом о ней,- и не узнаешь?


Рецензии