Ода - творческим экстазам...

Любовь без разума... слепа!

Она не слышит, и не судит,

а долго-долго тело... будит,

от зажигающих объятий

до... стонов... моря слёз...

и... до проклятий...

Так, о талантах, я сказала.
Но если говорить о сексе...

У дам, капризна
глубина ИХ... естества,
что МОЗГ включает
хитростью холодной
для войн за свой очаг,
за... трон судьбы,
с мечтой о звёздочке
с... самих небес,
ведь расслабляет дам,
тот хитрый секс,
что открывает сейф
зачатья жизни...

А у мужчин,
прицел... из двух голов,
что пламя жизни зажигает,
в котором бабочки порхают,
и с неба звёздочки хватают,
в том возбуждении эмоций,
что дарит СИЛУ для зачатий
и для очей сиянья - нежных,
в ячейке общества... людей,
в семье двух Я! И, ах! Детей!

*****

И капля Яда, или юмора укол,
для озарения лица - улыбкой!

Коль сила есть, ума не надо,
ведь Шея... есть у всех Царей,
где независимо от вида пола
(я говорю про эМ и Жэ)
сидит закон на холке нашей,
бодря: удилом хитрой власти,
уколом творческих экстазов,
и отложением солей, однако.

Ну почему рабыня/шея виновата,
ведь от мозгов судьба зависит?


*Творческий экстаз - зависимость от личных разнообразных талантов...

*Таланты, секс и деньги - любят тишину (интимность) и трудовое сопение...

*Отложение солей/жиров - остеохондроз, запасы тяжёлых дум о жизни или жадности в еде...


Рецензии
Вы большой ФИЛОСОФ, по части "творческого экстаза"! Остаётся лишь согласиться с
вашим ярким умозаключением!

Калужских Елена   03.01.2020 22:07     Заявить о нарушении
Уж 30 лет пытаюсь себе самой ответить на вопросы бытия...
И лишь когда находится ответ, тогда приходит радость жития...
Спасибо за тёплые слова:-):-):-)

Людмила Кучеренко 3   03.01.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.