В театре жизни

В театре жизни - всё без репетиций,
И рядом не всегда родные лица,
Но жалко, что уже не повторится
Ни год, ни день, ни час, ни даже миг.
Меняются фрагменты декораций,
Не слышно несмолкающих оваций,
На сцену ни к чему нам подниматься,
И к роли не всегда своей привык.

Такие разные по содержанью роли!
То счастливы  в лесу, на речке, в поле,
То в темных красках. Навалилось  горе!
Но тоже небо и земля всё та же.
А зрителей меняются оравы,
Не новы пьесы и  ещё не стары,
Актёров изменяются составы,
С годами даже зритель нам не важен!


Рецензии