Надутый павиан

От восхвалений подобрев,
засел между лиан
не в Африке, а в стихире
надутый павиан.
Заласканный в рецензиях
такими как и он,
он заливался песнями
без слуха. Грузный слон
не то, чтобы нечаянно
на ухо наступил,
но всеми замечаемый
со дня рожденья был.

Советам одной дИвчины
признателен весьма.
В сто раз преувеличены
достоинства письма.
Сказала мне, он сказочный
и редкостный металл.
Мне ж пары строк достаточно,
чтоб глупость не читал.


Рецензии