зачем?

Зачем сказала мне:"люблю"?
Этой безумной ночью.
Что я отвечу поутру, -
Вдруг повторить его захочешь?

К этому был я не готов?
И что ответить,- затрудняюсь.
Как хорошо,- это все сон!
В чем сам,конечно,сомневаюсь.

А вдруг случится наяву,-
Завтра,в ночи,у нас такое?
Придется мне сказать:"люблю"?..
Пойду быстрее,- сон свой смою.


Рецензии