Умиранья откровенного процесс

Умиранья откровенного процесс
Не уравновешен милосердьем.
Забирает силы тёмный лес,
Разругавшийся навек с столетьем.

Лишь семья спасает от беды -
И своих, и посторонних. Лето.
Не хватает чистой нам воды
Откровенья и живого Света.

2 августа 2019г.


Рецензии