Напрасные надежды...

Девушка  порывисто  вскочила,  отвернулась,
Ответ  мужчины  её  обидел  глубоко.
Старалась,  чтобы  он  не  понял  это,
Лелеяла  надежду,  что  нравилась  ему.

В  душе  своей  тревогу  ощущала,
ПонялА,  что  к  ней  пришла  любовь.
Мужчина  же  сидел  холодный  и  надменный
И  мысль  пришла,  что  надо  от  него  бежать.

Бежать-то  убежит,  а  что  с  любовью  делать,
Ведь  от  неё  ты  никуда  не  убежишь...
Она  тебя  страдать  заставит,  плакать,
На  части  душу  будет  разрывать.

Но  понимала,  что  ему  не  пара,
Никогда  своей  женой  не  назовёт.
Собрала  вещи  и  незаметно  на  рассвете
Покинула  тот  дом,  где  обрела  любовь.
02.04.19г


Рецензии