Инжир созрел, и зреет виноград

Инжир созрел, и зреет виноград
Под ясным небом солнечного юга.
Божественный, волшебный, райский сад
Ты лепестками роз осыпан вьюгой.

Срывает ветер алой розы цвет
Засыпаны дорожки лепестками
Летят, летят… назад дороги нет
Среди ветвей мелькают мотыльками.

Мой дивный сад, даров несчетно в нем
Ты радуешь цветами и плодами
И утренней зари луча огнем,
И пением цикад в тиши ночами.

(фото автора сегодня)


Рецензии