***

Ничего не хочу, пустота на душе,
Я запуталась в собственных мыслях,
Нету веры другим, нету веры себе,
Я сама себя заживо сгрызла.

И в апатии, словно в пучине морской,
Утопаю без шанса спасенья,
Беспроглядная тьма-так бывает порой,
Что не сыщешь к загадке решенья.

Безразличный к жизни сердца пустырь,
Образован в моей грудной сетке,
И терпение мое, словно мыльный пузырь,
Достигло своей максимальной отметки.

Ещё пару минут и раздастся взрыв,
Разнесся мою душу на щепки,
У меня снова творческий рецидив,
Снова в терпком бреду в «словоклетке»


Рецензии