Любовный вестовой

Август пахнет сентябрем,
А сентябрь летом,
Каждый мыслит о своем,
Все мы, все с приветом.

В голове мы все с царем,
Мы, такие,  право,
В мыслях все мы голышом,
Мы,  такого нрава.

Человек земли дитя,
В солнечной системе,
Рушим мир мы нехотя,
Нет для нас дилеммы.

Август, а за ним сентябрь,
Месяц твоего рожденья,
Я любовь твоя, и Мавр,
Ты же  вожделенье.

А планета  вертится,
В центре солнце,  иль земля,
Все плохое стерпится,
Страсть не тра –ля-ля.


Август, а за ним уж осень,
Бабье лето впереди,
В небе мая,  иль июля просинь,
Прошлое,  все позади.

А планета вертится,
В центре мы с тобой,
Наша ты усердница,
Любовный  вестовой.


Рецензии