Идут последние часы

Идут последние часы
И тишина стоит в душе,
Уже повсюду адские псы,
От них не спрячешься нигде.

Ворота рая под замком,
И поздно ждать посланья свыше,
Мы не следили за языком
И опустились как можно ниже.

А человек, слуга гордыни,
И грешник первый на земле,
Уже не радуется отныне,
Его терзают псы во тьме.

Нам поздно каиться в грехах,
Нас не примут на небесах,
Будем вечно гореть в огне,
Закрыли сами себя в тюрьме.


Рецензии