Спасибо тебе

Спасибо, за то, что ты есть у меня,
Что жизнь превращаешь порою ты в сказку.
Ты даришь мне свет не жалея себя,
Меня окружил ты заботой и лаской.
Я рядом с тобой забываю о том,
О чем моё сердце тревожится ночью.
Я мир свой нашла в человеке одном,
И то, что нужна ему знаю я точно.


Рецензии