Женщине с солнцем в волосах

Красота твоя то бесстыжая,
То кажется робкой, несмелой.
Я целую тебя, моя рыжая,
По-мальчишески неумело.

Твои волосы словно пожарище,
Мои руки, лицо обжигают.
И недаром мои же товарищи
В шутку ведьмой тебя называют.

Растворяюсь в тебе без остатка я
В жарком пламени тёмных ночей.
Для меня ты ведь самая сладкая
С чудным блеском зелёных очей.

Ты колдунья из давнего прошлого
Связь меж нами всё ближе, острей.
Впереди у нас много хорошего
И тебя не сожгут на костре.


Рецензии