Источник счастья

ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ ;
Никому не будет хорошо рядом с вами,
Пока вам не будет хорошо наедине с собой!

Вы можете, конечно, попытаться славить
Какие-то мечты или пуститься в бой...

Но это всё обман. Ты есть - источник счастья!
А одиночества капкан - вот двигатель несчастий!

04.04.18                Кирилл Наст


Рецензии