2. 2019 Между небом и землей

2.2019

Между небом и землей,
Смыв колодезной водой,
Думы прошлых многих лет,
Новый пролагаю след,

В мир загадочный, большой…
Я как будто бы впервой,
Слышу пенье, голоса.
А в дали гремит гроза,

Очищая мир от мглы,
От бессилья, слез, золы,
Наполняя до краев,
Пульс рожденных мной стихов.

Ах, как хочется взлететь,
От восторга опьянеть,
Скинув модный яркий шарф,
И с улыбкой на устах,

Повторить его тона,
На деревьях, на домах.
Вспомнить детства адреса…
В звездах блестких небеса,
Что ночною вдруг порой,
Подарили мне покой…

04.08.2019
Багирра


Рецензии