Казачий Спас

    Славным казакам Лыгало и Подлыгало   

В Н И М А Н И Е!
Некаторые слава стихатварения написаны в древней традиции
па Правилу КСТП - как слышыца - так пишыца...
Пасему ревнастных приверженцев саврименай арфаграфии
прашу не читать...


останови бушующий Поток
ненужных неспакойных праздных Мыслей
и ЧАкРЫ павернутся на Возток
там РОДина забытых спящих Изтин

и Знания ат Рода ПраАтца
пральются на блуждающее темя
САНСАРА - Царь! САН - Бог тибе! САР - Царь!
РОДник пральёт пылающее Семя

четыре Свода держат Небеса
четыре Стати обряжают Смагу
питает Древо РОДа Речь Раса
ВОЗ ДУХа ладит КОНь и правит тягой

у РОДины чарующая стать
я Казкой Руской Мовы очарован
нам ведомо неведомое знать!
и РАЗковать незримые Аковы

и Казка - Мать прабудит Казака
на Камне Путь ПраВедами прасвечен
КАЗАЧИЙ СПАС - ВСЕЛЕНСКАЯ РЕКА!
ТЕКУЩАЯ МIРАМИ ВЕКАВЕЧНО!!!
04 08 7527СМЗХ/2019РХ

В А Ж Н О Е ! ! !

Стихатварение написано под впечатлением новых знаний
подчерпнутых мной на сайте каз-спас.ру...

Прашу всех владеющих темой Казачьего Спаса высказать
замечания и предложить изправления ежели я дапустил
ашибку или неточность...

Казачья и ведическая культура и традиция на мой пагляд
весьма близки... я лишь в начале Пути познания Казачьева Спаса
пасему прашу знающих подсказать как заменить индийские слова
ЧАКРЫ и САНСАРА на казачьи/славянские и нужно ли их заменять   
 


Рецензии
В целом все правильно.

Емельянов-Философов   10.09.2021 21:47     Заявить о нарушении