Потому, что я счастлива в этом

Отражением в реке облака
А душа как воздух легка
И свободна она словно ветер
И внутри словно солнышко светит

Потому , что стихи пишутся
Потому , что легко дышится
Потому, что люблю  лето
Потому , что я счастлива в этом ..

И живу я в любви и принятии
Распахну широко я  объятия
Обниму я бескрайнее небо
Этой птицею стать мне бы..

Над землёй летать высоко..
Видеть все далеко - далеко
Прикоснуться душой к радуге
Жить всегда на земле ..надо ли .


Рецензии