Я грущу...

Я сегодня немного грущу.
Снова дождь,настроенье паршивое.
И тебя я к себе не пущу,
Потому что слова твои лживые.

А деревья листвой шелестят
И от ветра они качаются.
Мысли кружатся и летят,
Настроение не улучшается.

Значит время мне погрустить
И поплакать ручьем в подушку.
Все плохое слезами пролить,
Изменить свою жизнь, как игрушку.

Отряхнуться от горьких слез,
Улыбнуться ветру навстречу.
И цветами из алых роз
Встретить вновь наступивший вечер.


Рецензии
Читать приятно...

С уважением,

Иван Мисник   21.08.2019 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Иван.

Людмила Ройлян   27.08.2019 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.