О евреях и не только

Раз попсою душу грея,
Поражён был, словно чудом,
Ведь услышал от еврея,
Что евреи есть повсюду.
Чистой крови иудеи,
Полукровки, четвертушки,
-Для евреев все евреи, -
Нам прошамкала старушка.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

И жиды, и их агенты -
Все начальники и замы
И они же - президенты,
Кроме, разве что, Обамы.
Где пропитаны еврейством
Овцы вместе с пастухами,
Там господнее семейство
Управляет лопухами.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

По вселенскому закону
Стало, лишь затихли страсти,
Даже яблоко Ньютона
Проеврейским в одночасье.
Где обрезанные члены
На доске или в кровати,
-Там евреи потрудились, -
Скажет каждый математик.
Евреи, евреи, учёные евреи.

Мой сосед из крайней хаты
Тот, который Сенькой звался,
От болячки став пархатым,
Быть евреем добивался.
А я русский, но засела
Мысль безумная и гложет,
Что в моих сосудах тела
Кровь еврейская есть тоже.
(Хоть на них и непохожий).
Евреи, евреи, а есть ли не евреи?

Кроме них в еврейском стиле
Кто о них шутить посмеет?
И евреи дошутились
Своей песней про евреев.
Скоро выгула на Гее
Не останется и зайцам.
Запоют тогда евреи,
Что кругом одни китайцы.
Китайцы, китайцы, кругом одни китайцы.

Но замечу (кто осудит?),
Может это станет плюсом,
Что среди китайцев будет
Почти столько же индусов.
И в скоплении двух наций,
Выражаясь очень кратко,
Все евреи растворятся
Без осадка и остатка.
Индусы, китайцы, кругом одни интайцы.

Но пока интайцы скопом
Запрессованы в границах,
Удивляясь, чуем жопой
ИзраЭлевые лица.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Может, в небе туча плачет,
Так как дождик моросит.
Ну а может быть иначе -
Кран открыл небесный жид.
Евреи, евреи и там одни евреи.
07. 2019 г.


Рецензии
Да Вы, батенька, антивосьмит.)
Так писать про евреев можно только им.

Геннадий Иваныч   23.09.2023 09:46     Заявить о нарушении
Вот они меня и вдохновили. Один раз.
Поэт, композитор-любитель и антизвенит (тому, что в ушах)Алекс...
С уважением!

Александр Журавлёв 3   23.09.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.