Новый путь

Куда судьба меня забросит?
Я жизни новый путь ищу.
Что ждёт меня за поворотом,
Что нового себе найду?

Быть может суть свою увижу,
Возможно я её ищу.
Встреч новых в жизни предвещаю,
В свою не долгую стезю.

Я должен предан быть себе,
Тогда мой путь он станет взвешен,
Мне надо клятву дать судьбе:
Что стану я вполне успешен.
Вить я для этого живу.

Откинуть прочь свои сомнения,
Откинуть страх и суету.
Идти вперёд без сожаления,
И так к успеху я приду.


Рецензии