Бумажный принц и Железная Королева

В некотором царстве, в некотором государстве, жила-была одна девушка. И мечтала она стать принцессой и полюбить прекрасного принца,с которым разделит счастье и горе, и смерть встретит с ним, седым, в глубокой старости.
Шли годы. Девушка вышла замуж за красивого голубоглазого юношу. Он не был принцем, но девушка так отчаянно полюбила его, что верила- любимый всего добьется, а она будет рядом- любить, поддерживать и помогать ему во всем.
Девушка подарила юноше голубоглазую дочь и 10 лет жизни.
А юноша подарил девушке седые волосы, шрамы на сердце и бессонные ночи в слезах.
Да, так бывает- подумала девушка. Она посмотрела вокруг- ее окружали сплошь Бумажные принцы. Среди них не было настоящих. Она путешествовала, продолжала поиски. И в один из солнечных дней, когда тени исчезают на западе, и появляются вновь на востоке- она решила стать принцессой самостоятельно. Девушка очень изменилась- она мало спала, много работала. И, наконец, построила себе железный замок. Девушка, которая мечтала стать принцессой, стала Железной Королевой.
И жила она долго и счастливо в красивом замке с дочерью и...любимым человеком. Но это уже совсем другая история.


Рецензии