Грех

Ты кровоточащая обезьяна,
Из глотки твоей вырывается ор.
Не существует пороков, изъянов,
Ты сам для себя Бельфегор.

В два счета обман, в два счета притворство,
И нет этому конца. Девиз твой - все есть
Крахоборство. И в зеркале видишь лишь блеф и лукавсто
Взгляда последнего подлеца.

То  мальчик былой, раснощек, скороспел,
И жизни совсем не познав,
Он быстро нырнул в бешеный беспредел,
Как жирный голодный удав.

И жизнь показалась в сиянии черном:
Красивые девы, беспечны мужчины.
И жизнь заиграла, тихонько спеша,
В холодные руки могилы.

А я, друг мой дам последний,
Прощальный тебе совет.
Твой путь изначально провальный,
Держи теперь сам ответ.

Ты высохла, обезьяна,
Оставь же его наконец.
Ты грех размером с Титана.
Лучистый, порочный венец.

Вот зеркало. Тень. Пустота.
И в отражении мрак.
Сгорел ты, сгорел ты до тла.
Горячий, беспечный дурак.


Рецензии
На редкость агрессивно, очень любо!

Благодарю Вас!

Городской Вячеслав   25.08.2019 10:14     Заявить о нарушении