Ушли ценности такие

Ушли ценности такие,
Где найти нам господа?
Если мы любили раньше
То сегодня ДНК.

Полетели в эти танцы,
Встали рядышком вдвоём.
Как увидели чужие,
Лучше сразу мы уйдём.

Днк сегодня время,
Днк сегодня здесь.
Если любим мы наверно,
Где найти нам- эту честь.


Рецензии