***

Когда мне будет много лет -
В особенности, сорок девять -
Я выйду в город и рассвет
В нём встречу самой первой.

Я спешусь с верного коня. Овчарка у ноги.
Отправлюсь к мастеру чинить худые сапоги.

Наш город мал и тем хорош:
В нём нет дурных вестей.
Что посадил, то и пожнёшь
Среди родных людей.

02.08.2019 г.


Рецензии