Прости

Я такая порой невыносимая,
У кого найдутся силы на меня?
Столько нытья,столько разговоров,
Столько рассказов..лишь всё о нём..

Но не могу иначе,в мыслях только он,
Прости,я не могу собраться с силой.
Улыбкой лишь твоей такой до боли милой,
Ты заставляешь меня ходить перед своей могилой.
Прошу не уходи,я останусь только для тебя.
Прощу всё то,чего прощать нельзя.
Ты лишь скажи мне,прошепчи,
Про то как хорошо тебе со мной.
Твои черты такие для меня родные,
Ну кто если не ты,посмотрит в глаза мои больные?

Я не могу сказать что я глупа,
Но иногда настолько я наивна,
Что кажется вот только что рождённая малышка.
И ничего я с этим сделать не могу,
Смотря в глаза твои ,
Я верю всему,что ты скажешь,
Смотря прямо в рот,и жду твой ответ.
Снова поучишь меня ,и уйдёшь.
А я буду медленно таять.
Незаметно-внутри,
Мечтая о наших с тобой моментах,зажигая эти фонари.


Рецензии