Ломаю жизнь свою - досадно

Однажды я неосторожно
Поймала взгляд твой хищный, гордый.
И стало сразу невозможно
Тебя из мыслей исключить.

Как Адриано Челентано,
Глазами сверлишь в сердце рану.
Ах, говорила же мне мама:
-Таких как он нельзя любить.

Слагаешь оды очень складно,
А вот в речах - ни слова правды,
И зная это – мной оправдан.
В нирвану можешь погрузить.

И перспектива непроглядна,
Но я тону в тебе и ладно.
Ломаю жизнь свою – досадно.
Да видно так тому и быть.


Рецензии